oleh

Kabar Terbaru- Pola Surat Anniversary Buat Pacar

Contoh Surat Anniversary Buat Pacar – Memang kita harus dapat menciptakan surat Ulang Tahun Buat Pacar kita yang lagi Anniversary, dan sekarang kau harus tahu bagaimana cara untuk dapat menciptakan Surat tersebut untuk format Surat Anniversary Buat Pacar tersebut.

Memang kadang kalah kita sangat sulit sekali untuk dapat membuatnya sebab takutnya surat tersebut kurang lengkap atau kurang sesuai dengan harapan pacar kita sendiri. Hal tersebut anda tidak perlu risau lagi ya gan untuk menciptakan Surat Anniversary Buat Pacar, sebab kami sampaikan disini untuk anda semua supaya anda dapat menconton Surat Anniversary Pacar dengan melaksanakan hal-hal berikut ini ya.

Contoh Surat Anniversary Buat Pacar

Ga kerasa udah setahun,,,Rasana jungkir balik mempertahankan kekerabatan kita!!! cekcok mulut,cakar”an,tonjok”an *bener” anjing n kucing* hehehehe…Tp klo kekerabatan kita lagi adem anyem rasanya dunia milik b2 *yg lain ngekost*…^_^…

Pacar…
Mungkin terlalu awal buat senang dan senang krn masih banyak krikil yg akan kita lewatin,kita b2 pernah mempunyai kekerabatan yg lebih usang sebelumna untuk itu aq hanya berharap kekerabatan ini ga akan pernah terhitung oleh waktu cuz aq ga mau menyebut untuk SELAMANYA *trauma euy dgn kata” i love u forever,,,abadi itu hanya dapat ditentukan oleh Tuhan!! Yg penting kita b2 punya niat untuk serius dan menjalani semuana sama”…Susah memang,mengingat tabiat dan sifat kita yg sangat” berlawanan…Tp kita ga boleh mengalah yaaa bebiykuww!!! Kita hrs siap susah n senang b2…Jgn sperti yg kmu bilang ke mama aq ttg b****mu “mauna yg manis-manis aja”…Tak getok klo kmu cmn mau manis”na ajha dr hub kita…

Ma’acie kmu udah sabar ngadepin ‘childist’ yg klo kata kmu ” buseeeet deyh”…but it’s me!!! tp sdikit-sdikit aq mau berubah,untuk itu aq butuh kmu!!! Begitu juga kmu,klo kmu lagi “BATU” idiihh *rasana mau getok pake paluuu besi* hehehe…dkurangin yaa sayang BATUna!!!

_Our moments_
Ptama kali dianterin pake Kawasaki ninja 150RR abis dr breafing,Penculikan ke x2 ( niatna cmn dinner di cafe pisa eh dculik ke x2 ) *first time ke x2 pake daster,hufh* but i loved that moment!!!,Tragedi kecelakaan jagorawi yg memakan jutaan rupiah buat reparasi pagar jalan tol trus biaya rumah sakit kendaraan beroda empat B 41 SS ( Telapak tangan kmu yg jagain kepala aq supaya ga kepentok-pentok walau akhirna tetep kejedot juga n bikin benjol-benjol ) akhirna stlah itu kmu slalu bilang “fasten ur seatbelt”,hihihi…,Pertemuan mama aq n mama kmu *walau sbnrna bukan ngomongin kita tp rumpian ibu” ttg para suamina*,Kyana ga dapat disebutin satu” euy…*

Makana klo aq ghe ngambek n anyun n berucap sumpah serapah alias putus tus tus or tangan aq mulai gatel ubah” status engaged jadi in complicated,aq dsuruh nyebut n eling yaaa pacar!! Masa mau lupain semuana gitu aja, kmu jgn ikut kbawa emosi…hehe…Aku mau berguru remaja untuk kekerabatan kita, Bantu aq hilangkan stress berat yg ada di hati aq, Bantu aq untuk pertanda klo sebenarnya tidak semua pria itu bre****k…
i ready spend my life for waiting n wishing you…*yaaaa tp jgn lama” juga ntar keburu dilalerin*,hihi…

Skali lagi ma’acie buat satu tahun ini, ma’acie kmu udah jadi pacar aq, kadang jadi papa aq ( klo ghe bimbing aq ), kadang jadi abang aq ( klo ghe ngelindungin aq ), kadang jadi ade aq ( klo ghe manja” ma aq ), kadang jadi temen/sahabat aq ( ketika aq curhat sama kmu), kadang jadi musuh aq ( klo ghe berkelahi urat )…Buat aq, kmu dapat menyulap diri kmu jadi apa aja *kya bunglon apa siluman* hehehe…i love u,badakkuwww!!!

_kye ariesta mandasari_

Oke sekian dari kami ihwal Surat Anniversary Buat Pacar yang ada diatas ya, semoga dapat membantu anda untuk menciptakan Surat cinta tersebut ya, dan jangan lupa lihat menyerupai Contoh Kata Kata Surat Undangan Pernikahan dan Contoh Surat Cinta .

Komentar

News Feed